Главная » Новости » Фонд «Наши Дети» провел благотворительную акцию

Опубликовано Автор: & в категории Новости.

Фонд «Наши Дети» провел благотворительную акцию, передав детским учреждениям стиральные машинки Twin Tube от международной компании Mabe, производителя крупной бытовой техники. Эти вместительные агрегаты, стирающие до 12 килограмм белья одновременно, станут реальными помощниками персоналу детских домов, опекающему детей-сирот.

Одна машина передана в Дом Ребенка в городе Стерлитамак, где постоянно проживают 60 сирот-малюток, самым старшим из которых всего по 4 годика. Вторая — Старобаишевскому дому инвалидов, где в детском отделении нуждаются в постоянном уходе и лечении 40 детей, живущих без родителей и страдающих нарушениями функций опорно-двигательного аппарата. Кроме того, такую же стиральную машину Фонд передал семье Жук, проживающей в пригороде г. Уфы. Для Тамары Васильевны Жук, мамы этого большого семейства, такая вместительная стиральная машина необходимая в хозяйстве вещь. Вместе со своим мужем Петром Ивановичем они воспитали восемь своих родных детей, у них семь внуков и шесть приемных ребятишек.

И еще одну стиральную машинку, переданную компанией Mabe в благотворительный фонд, решено было отправить семье Галлямовых из села Никифарово Альшеевского района Башкирии. В семье пятеро детей. Четвертый ребенок — Данир, мальчик, которому сегодня 7 лет, три года лечился от онкологического заболевания. Все это время семья находилась под опекой Фонда, который собирал деньги на лечение мальчика.

Приятно осознавать, что у Фонда с каждым годом становиться все больше друзей, людей неравнодушных, разделяющих точку зрения, что чужих детей не бывает.

Комментирование закрыто..